Time Tracker - GPS de seguimiento de empleados

¿Qué es Job Manager Time Tracker?

Time Tracker es una aplicación móvil gratuita para los empleados cuyo empleador este usando el Contratista General de Job Manager en la herramienta de Android o Job Manager para iOS. Time Tracker es esencialmente un reloj de tiempo móvil que permite a los empleados registrar el tiempo de entrada/salida de un trabajo seleccionado y tareas del trabajo, realizar un seguimiento de sus horas de trabajo, y enviar imágenes y mensajes a través de la app. Es una herramienta muy útil para garantizar la precisión de la tarjeta de tiempo. Time Tracker permite tanto para iPhone y Android a los usuarios utilizar sus respectivos teléfonos y comunicarse sin problemas.

Nota: Los empleados deben tener sus servicios de localización del dispositivo activado antes del registro en el Time Tracker.